Singles EO (M-Q) – C’è un …

Singles EO (M-Q) - C'è un ...

Mandarino (Citrus reticulata)

Descrizione: Un membro della famiglia arancia, mandarini sono più piccoli di alberi di arancio con piccole foglie e frutti.

Utilizzi comuni: Olio essenziale di mandarino è spesso usato come un aiuto digestivo, per l’uso contro il singhiozzo, l’ansia, e per assistere le funzioni del fegato degli anziani. Mandarino olio essenziale è anche comunemente usato in saponi, cosmetici, profumi e colonie degli uomini. Inoltre ha molte applicazioni nell’industria aromatizzanti.

Mescola bene con: Altri oli di agrumi come il lime, arancio, limone, pompelmo e, così come gli oli di spezie come la noce moscata, cannella, chiodi di garofano e Bay.

Profumo aromatico: Mandarino olio essenziale ha un intenso, dolce, fresco caratteristico profumo di agrumi.

Storia: Il nome si dice di venire dal fatto che si trattava di un dono tradizionale per i mandarini della Cina. E ‘originaria della Cina meridionale e l’Estremo Oriente, ed è stato portato in Europa nel 1805 e negli Stati Uniti quarant’anni dopo.

Avvertenze: Vi è qualche evidenza che il mandarino olio essenziale è foto-tossica. La luce solare diretta deve essere evitata dopo l’uso. Evitare l’uso durante la gravidanza.

Maggiorana, dolce (Origanum majorana l.)

Descrizione: Maggiorana è derivato dalla pianta – una folta perenne che cresce fino a 60 cm di altezza, con un gambo peloso, foglie ovali verde scuro e piccoli fiori biancastri trovano a grappoli. L’intero impianto è estremamente aromatico.

Resistenza di aroma: medio

Mescola bene con: Arancio, lavanda, palissandro, incenso, tea tree, eucalipto, salvia sclarea, basilico, timo, cipresso, camomilla, e spezie come noce moscata.

Profumo aromatico: Maggiorana ha un aroma caldo e speziato, con un pizzico di noce moscata.

Storia: Maggiorana era molto popolare e una pianta medicinale comune tra gli antichi greci. Il nome stesso deriva da una parola greca significato “La gioia dei Monti”.

Avvertenze: Maggiorana è generalmente non tossico, non irritante e non sensibilizzante. Evitare l’uso durante la gravidanza.

Mirra (Commiphora myrrha)

Una nota sulla mirra Olio essenziale:
Mirra olio è distillato a vapore direttamente dalla resina di mirra. La resina è un liquido dorato appiccicoso che trasuda da crepe naturali o tagli nei tronchi degli alberi e si indurisce in forma irregolare, profondo bruno-rossastro, grumi spessi. Resine naturali forniscono benefici terapeutici, ma a volte sono difficili da lavorare in aromaterapia. Mirra olio essenziale è estremamente denso e appiccicoso, simile alla consistenza del miele. Potrebbe essere necessario riscaldare l’olio essenziale di mirra, e rimuovere il riduttore orifizio, per farlo versare dalla bottiglia.

Vitruviano Natural Health non diluisce o ampliare i loro oli essenziali; Pertanto, per la costanza di spessore, e al fine di ottenere eventuali gocce misurabili, sarà necessario aggiungere l’olio essenziale mirra ad un olio vettore. Una diluizione 0f 1: 4, aggiungendo ¼ dell’olio essenziale mirra per ¾ olio vettore è uguale a ciò che più società’s già fare per estendere la loro Mirra per rendere più user friendly. Si dovrebbe mettere in discussione la purezza di mirra se gocciola destra fuori del riduttore dell’orifizio della bottiglia quando aperto prima.

Consistenza:
Denso

Mescola bene con: Incenso, Lavanda, Palmarosa, patchouli, rosa, palissandro, legno di sandalo, Tea Tree e Timo.

Profumo aromatico: Mirra olio essenziale ha un ambiente caldo, ricco, odore balsamico piccante.

Storia: Conosciuto localmente come “guggulu”, Antico testo ayurvedico prescrive mirra indiana per alleviare la tosse e reclami petto e infezioni della pelle. Mirra è stato anche ampiamente utilizzato come protezione contro la peste. È documentato che gli egiziani sono stati i primi ad utilizzare la mirra durante culto e ai funerali. I Parsi del nord dell’India usano ancora le resine nelle cerimonie religiose: mirra simboleggia abnegazione; Incenso rappresenta la spiritualità, e l’oro la ricchezza del genere umano.

Avvertenze: Mirra olio essenziale può essere possibilmente tossici in alte concentrazioni, e non deve essere usato durante la gravidanza.

Mirto (Myrtus communis)

Descrizione: Myrtle olio essenziale viene da un piccolo albero con tanti rami sottili difficili. Ha una corteccia rosso marrone con piccole foglie appuntite. Produce fiori che si trasformano in bacche nere; sia i fiori e le foglie sono molto profumati.

Utilizzi comuni: Myrtle olio essenziale ha uso comune come astringente, antisettico, vulnerary, battericida, espettorante e come decongestionante. applicazioni di aromaterapia includono l’utilizzo per combattere il mal di gola e tosse. Vantaggi problemi respiratori, fumatore’s tosse, bronchite, influenza, raffreddore, la tubercolosi, infezione sinusale, infezione uterina, della pelle antisettico, deodorante, e aiuta tutti i disturbi polmonari. Assiste le emorroidi, vene varicose, stimolante immunitario, mal di gola (Klebs, stafilococco, candida), diarrea, del fegato e della cistifellea stimolante della vescica, iper-thyrodism (cautela con squilibrio della tiroide) regola le ovaie, le rughe, la psoriasi, la pelle di scala, la pelle infiammata, ipotiroidismo (aumentando l’attività e migliorare l’equilibrio), decongestionante della prostata, ovaie (ormone-like), gli squilibri ormonali. Inoltre, acne, asma, anti-infettivi, (a causa della sua relativa mitezza, questo è un olio molto adatto per assistere con tosse per bambini e reclami torace). Benefico per l’insonnia (sedativo), neuro-bilanciamento, lenisce la rabbia, la paura, la disperazione, la paura della malattia, la morte, la mancanza di compostezza, la distrazione, e aspirazioni materialistiche.

Mescola bene con: Salvia sclarea, bergamotto, chiodi di garofano, eucalipto, zenzero, lavanda, menta piperita, rosmarino, menta, timo, e Tea Tree.

Profumo aromatico: Myrtle ha un chiaro, profumo fresco che è leggermente camphoraceous – molto simile eucalipto.

Avvertenze: Myrtle può essere possibilmente tossici in alte concentrazioni, e non deve essere usato durante la gravidanza.

Noce moscata (Myristica fragrans)

Descrizione: La noce moscata olio essenziale è derivato dalla albero sempreverde in grado di crescere a 20 metri di altezza. Si produce un frutto carnoso rosso. Il guscio esterno è essiccato e produce olio essenziale mazza, mentre i semi producono l’olio essenziale.

Utilizzi comuni: La noce moscata olio essenziale può essere utilizzato come trattamento per le seguenti: artrite, costipazione, affaticamento, dolori muscolari, nausea, nevralgie, problemi di circolazione, reumatismi e digestione lenta. Si tratta di una preziosa aggiunta per molte miscele di aromaterapia, aggiungendo calore, spezie e ispirazione, se usato in quantità molto piccole. Olio di noce moscata può essere usato in saponi, candela che fa, prodotti dentali e lozioni per capelli.

Mescola bene con: Lavanda, salvia sclarea, geranio, rosmarino, Orange e altri oli Spice.

Profumo aromatico: La noce moscata olio essenziale ha un ricco, speziato, dolce, profumo legnoso. E ‘simile a quello delle spezie di cucina, ma più ricco e fragrante.

Avvertenze: Se usato in grandi quantità, noce moscata olio essenziale può causare sintomi tossici come nausea e tachicardia. Evitare l’uso durante la gravidanza.

Arancio (Citrus sinensis)

Descrizione: Lo Sweet Orange è derivato da un albero sempreverde. E ‘più piccolo del arancio amaro, e meno resistenti con meno o senza spine. Il frutto in sé ha una polpa dolce senza membrana amaro.

Utilizzi comuni: Proprietà in dolce olio essenziale di arancio sono i seguenti: antidepressivo, antisettico, antispasmodico, afrodisiaco, carminativo, cordiale, deodorante, digestivo, stimolante (nervoso) e tonico (cardiaco, circolatorio). E ‘stato anche applicato a raffreddori combattimento, costipazione, pelle opaca, flatulenza, l’influenza, gengive, digestione lenta, e lo stress.

Mescola bene con: Lavanda, bergamotto, palissandro, limone, salvia sclarea, mirra, legno di sandalo, noce moscata, cannella e chiodi di garofano.

Profumo aromatico: Sweet Orange olio essenziale ha un dolce, agrumi odore molto simile alle bucce d’arancia è derivato da, solo più intenso e concentrato.

Avvertenze: Olio essenziale di arancio è considerato foto-tossiche e l’esposizione alla luce solare dovrebbe essere evitato. Non usare in caso di gravidanza.

Origano, Wild (Origanum vulgare)

Descrizione: L’origano è un resistente, un’erba perenne cespugliosa che cresce fino a 90 cm (35 in) con uno stelo dritto coperto di peli. Le foglie sono di colore verde scuro e di forma ovale. Esso avrà anche una profusione di fiori rosa raggruppati in testa alla sommità dei rami.

Utilizzi comuni: Origanum olio essenziale si dice che abbia le seguenti proprietà: analgesico, anti reumatici, antisettico, antispasmodico, antitossica, antivirali, battericide, carminative, coleretico, cytophylactic, diaforetica, diuretica, emmenagogo, espettorante, febbrifugo, fungicida, antiparassitario, rubefacenti, stimolanti e Tonico. A causa di alto contenuto carvacol, Origanum olio essenziale è considerato "cura della natura tutto" come è noto per avere una delle migliori proprietà antisettiche e antibatteriche. Può anche essere utilizzato come componente di fragranza in saponi, colonie e profumi, specialmente profumi maschili.

Mescola bene con: Lavanda, rosmarino, bergamotto, camomilla, cipresso, legno di cedro, tea tree ed eucalipto.

Profumo aromatico: Origano ha un potente piccante aroma,, canfora-like.

Storia: Vi è una nota a margine interessante Origanum: due cose sono sopravvissuti i test nucleari degli anni 1950 – scarafaggi e lieviti. Tuttavia, i ricercatori della Georgetown University hanno dimostrato che l’olio di origano selvatico completamente distrutto lieviti in petri-piatti.

Avvertenze: L’origano è sia un irritante cutaneo e irritante delle mucose. Evitare l’uso in caso di gravidanza.

Palma Rosa (Cymbopogon martinii)

Descrizione: Palmarosa è una pianta che cresce selvaggio con stelo lungo e sommità fiorite terminali. La foglia erboso da cui deriva l’olio essenziale è estremamente fragrante.

Utilizzi comuni: Palmarosa proprietà olio essenziale comprendono l’uso come antisettico, battericida, cicatrizzante, digestivo, febbrifugo, idratante, stimolante (digestivo, circolatorio), e tonico. Benefico per problemi della pelle, rughe, acne, candida, eruzioni cutanee, squamosa e la pelle squamosa, etc, (ristabilisce l’equilibrio fisiologico della pelle, immediata azione calmante e rinfrescante). Calmante ed esaltante. E ‘libera la mente per aiutare con il processo decisionale, aiuta esaurimento nervoso, patologie correlate allo stress, stanchezza e irritabilità mattina. E ‘ampiamente utilizzato come componente di fragranza nei cosmetici, profumi e saponi in particolare grazie alla sua eccellente tenacità. Aromatherapists lo consiglio come un olio per diffondere durante le epidemie influenzali. La sua azione contro le malattie virali e batteri – accoppiato con l’odore attraente – ne fanno un ottimo olio da utilizzare per disinfettare una stanza.

Mescola bene con: Geranio, bergamotto, legno di sandalo, legno di cedro e.

Profumo aromatico: Palmarosa ha una fragranza floreale dolce con un pizzico di rosa, e un sottofondo a base di erbe.

Storia: Palmarosa era conosciuto come l’olio di geranio indiana e usato in combinazione con il più costoso oli rosa. Alcuni addirittura lo chiamano il "mans poveri olio di rosa" a causa della sua somiglianza con il profumo di rosa.

Avvertenze: Palmarosa può essere irritante cutanea perché deriva dall’erba dell’impianto, utilizzare con un olio vettore, in caso di pelle sensibile. Evitare l’uso in caso di gravidanza.

Patchouli (Pogostemon cablin)

Descrizione: Patchouli è una pianta molto profumato, con foglie ovali morbide e piazza steli. Cresce da 2 a 3 piedi di altezza e fornisce un odore insolito che è tuttavia caratteristico patchouli quando le foglie sono strofinate.

Mescola bene con: Il legno di sandalo, bergamotto, cedro, rosa, arancio dolce, mirra, e salvia sclarea.

Profumo aromatico: Patchouli ha un caldo, aroma terroso con frutta fresca – come toni.

Mentuccia (Micromeria Fruticosa)

Origine: Stati Uniti d’America

Descrizione: Penny Royal è una pianta perenne che cresce fino a 50 cm (20 in) di altezza con steli tondeggianti e lisce, foglie ovali di colore grigio-verde aromatico.

Utilizzi comuni: Penny Royal è stato tradizionalmente usato per rafforzare i nervi, essendo prezioso nei disturbi isterici, esaurimento nervoso ed esternamente applicata per nevralgie. Ha un lungo uso tradizionale come carminativo, diaforetico, stimolante e come emmenagogo.

Mescola bene con: Penny Royal non si mescola bene con altri oli.

Profumo aromatico: Penny Royal ha un profumo molto simile a menta piperita. Gli utenti dovrebbero aspettano che sia dolce ed erbaceo.

Storia: Penny Royal è un rimedio a base di erbe di antica fama, ed è stato usato per purificare il sangue, per problemi digestivi e mestruali e raffreddori febbrili. Essa ha anche una meritata reputazione come un repellente per insetti.

Avvertenze: Penny Royal può essere tossico. Si tratta di un abortivo, ed è stato conosciuto per causare al fegato e ai polmoni danni. Utilizzare estremamente ben diluito. Evitare l’uso durante la gravidanza.

Pepe, nero (Piper nigrum)

Descrizione: Questa vite woody arrampicata utilizza alberi o altri supporti a crescere fino a un’altezza di circa venti piedi, ma è normalmente tenuto a circa 12 piedi per scopi commerciali e ha una durata di circa venti anni.

Utilizzi comuni: Pepe nero olio essenziale può essere utilizzato nel trattamento per alleviare il dolore, reumatismi, brividi, influenza, raffreddore, aumentare la circolazione, stanchezza, dolori muscolari, la freddezza fisico ed emotivo, tonico dei nervi, e febbri. Le proprietà terapeutiche sono i seguenti: analgesico, antisettico, antispasmodico, anti-tossico, afrodisiaco, digestivo, diuretico, febbrifugo, lassativo, rubefacente, tonico (in particolare della milza).

Mescola bene con: Bergamotto, salvia sclarea, chiodi di garofano, coriandolo, finocchio, incenso, geranio, zenzero, pompelmo, lavanda, ginepro, limone, lime, mandarino, legno di sandalo e ylang-ylang.

Profumo aromatico: Pepe nero olio essenziale ha una forte, tagliente, olio di odore piccante. E ‘vagamente ricorda olio di chiodi di garofano.

Avvertenze: Pepe nero olio essenziale può causare irritazione alle pelli sensibili e con troppa potrebbe over-stimolare i reni e deve essere evitato in gravidanza, a causa del suo possibile effetto pelle sensibilizzante.

Menta piperita (Mentha piperita)

Descrizione: impianto GRAS- La menta piperita è una pianta perenne estate crescita con il quadrato in posizione verticale steli di raggiungere tre piedi di altezza a maturità.

Utilizzi comuni: Peppermint avvantaggia il sistema respiratorio, si apre il sistema sensoriale, per la stimolazione, il rafforzamento, shock, febbre, mal di testa, emicrania, antisettico, infezione alla gola, raffreddori e influenza. Benefico per asma, bronchite, prurito, anti-spasmodiche, infiammazione, gonfiore, seni, antibatterico, jet lag, la sindrome da stanchezza cronica, coliche, crampi, stanchezza, stress nervoso, vertigini, mal di denti, l’acne, tigna, bruciore di stomaco, diarrea , indigestione, cinetosi, nausea, alitosi, vene varicose, artrite, regolarità mestruale, vampate di calore, problemi al fegato, dissipa l’orgoglio, di inferiorità. foglie di menta piperita contengono mentolo, che è una comprovata aiuto per la digestione. L’aroma familiare di menta piperita è nota sia per le sue proprietà riscaldamento e raffreddamento. Amichevole ai seni, menta piperita è utile anche per il sistema muscolare, soprattutto per le donne durante i cicli mensili o la menopausa. Proprietà includono essere rinfrescante, uno stimolante mentale ed energizzante. Allevia l’alito cattivo ed è un buon tonico nervo che aiuta con la fatica mentale e lo stress nervoso.

Mescola bene con: Peppermint miscela bene con la maggior parte degli oli. Eucalipto, lavanda, maggiorana e agrumi Oli.

Profumo aromatico: Menta piperita olio essenziale ha forti note di menta con sfumature calde erbacee.

Storia: Olio di menta piperita è una delle più antiche piante medicinali del mondo, con l’uso documentato nell’antico Egitto, Grecia e Roma.

Avvertenze: Menta piperita Olio essenziale deve essere utilizzato ben diluito da alta concentrazione può causare una sensazione di bruciore e di sensibilizzazione. Evitare l’uso durante la gravidanza.

Pine Needles, Scotch (Pinus sylvestris)

Descrizione: Questo albero sempreverde può crescere fino a 40 metri (130 piedi) ed ha una corona piatta. La corteccia è un bruno-rossastro che è profondamente fessurata con foglie grigio-verdi aghiformi che crescono in coppie, fiori d’arancio-giallo, e indicò coni marroni.

Utilizzi comuni: Pine è visto come un analgesico, antibatterico, antibiotico, anti fungine, antisettico, e come un antivirale. Aromatherapists accreditano il suo utilizzo per l’artrite, asma, infezioni della vescica, bronchite, catarro, colagogo, come agente circolatorio, per il raffreddore, la convalescenza, tosse, tagli, cistiti, come decongestionante e deodorante. E ‘stato anche applicato a eczema, quelli con la laringite, pidocchi, dolori muscolari, nevralgie, psoriasi, reumatismi, tigna, graffi, e sinusite. La sua versatilità è ben documentato. olio di pino silvestre è uno dei più utili e più sicuro terapeuticamente.

Mescola bene con: Citronella, salvia sclarea, coriandolo, cipresso, eucalipto, incenso, ginepro, lavanda, mirra, rosmarino, Nardo e tea tree, rosmarino, salvia e.

Profumo aromatico: Pino silvestre Olio Essenziale ha un fresco, fresco, dolce, foresta come aroma. E ‘più odore resinoso e caldo rispetto al normale olio di pino, con un minor contenuto di trementina.

Avvertenze: Sebbene Pine Scotch olio è considerato sicuro poiché è non tossico e non irritante, dovrebbe ancora essere usata con cura sulla pelle poiché può causare irritazione in alto dosaggio e può sensibilizzare la pelle pure.

Related posts

  • formula chimica per lo zucchero, lo zucchero c’è in formula di bambino.

    Glucosio e fruttosio sono gli zuccheri monosaccaridi. Un monosaccaride è la più piccola unità di zucchero, mono significato 1. Saccarosio è comunemente chiamato zucchero da tavola ed è un disaccaride. Un disaccaride è …

  • Opachi, secchi, o irritato pelle Ci …

    maschere per il viso si sentono impressionante e fare per un grande selfie Hannibal Lecter. Ma più di questo, stanno ricca di ingredienti potenze la cura della pelle. In realtà, stanno un po ‘come nastro adesivo. Le maschere possono fissare un …

  • Curato da epatite C è lì …

    È il sangue ancora infettive dopo essere guarito da epatite C? Chi ha la fortuna di essere curata di epatite C hanno molto da festeggiare, ma rimangono sicuri di ciò che guarigione significa in realtà. Fa …

  • Cure HPV C’è una cura per l’HPV, vi è alcuna cura per l’HPV.

    Non esiste una cura per l’HPV (Human Papilloma Virus), nonostante quello che alcune aziende farmaceutiche possono rivendicare. Tuttavia, mentre non ci può essere una cura, ci sono modi efficaci e sicuri per aiutare il corpo in modo naturale …

  • Se uno sa se c’è …

    Miglior risposta: L’unica cosa che ho sentito parlare è ancora un po sperimentale (e sono sicuro che costoso), ma mostra un sacco di promesse: decompressione del nervo chirurgia ricostruttiva per Peripheral …

  • Didn – t È sentito che c’è un …

    Mi sono svegliato questa mattina per almeno 10 e-mail da amici ben intenzionati e la famiglia mi diceva, nel non così tante parole, i probiotici allergie cura di arachidi. Veloce, correre fuori ora e li compra. Essere…